APLIKASI & GAME HP

sekarang, seiring perkembangan teknologi, banyak alat komunikasi yang makin memudahkan manusia untuk berhubungan dengan manusia lain dengan jarak jauh….
sebut saja HP (hand phone) , yang kini semakin menjamur di indonesia…
HP pun sekarang tidak sekedar sebagai alat komunikasi saja, melainkan sudah dilengkapi berbagai macam menu yang menarik
seperti game & aplikasi..

untuk itu vyghozt blog berusaha menyediakan aplikasi & game HP..

DOWNLOAD APLIKASI HP NOKIA SIMBIANS


nokia simbians

nokia simbians

download aplikasi hp gratis untuk tipe NOKIA simbians (3660,3650,7610,3230,n-gage dll)

– anticom warrior.rar (antivirus simbians)
– bounce.rar
– pocket qur’an.rar
– phothographer  1.0  full.rar
– al-moazen 102 fixpatch.rar
– al-moazen 102 FIX.rar
– mp3 player.rar
– aa collection120.rar
– virusscan s60 .rar
– seleq v1.65.full .rar
– Smart Launcher v1.02 cracked lvckyluke.rar
– Wolverine Project.rar
– UltraMP3New.rar
– Smart Movie S60.rar
– SkyForce.rar

DOWNLOAD APLIKASI HP JAVA


kita menyediakan aplikasi java phone yang sudah kita pack ( paket ), sehingga kamu gak perlu berulang-ulang mendownload aplikasi yg bertujuan sama untuk hp kamu.

( hp java untuk ukuran layar 176 x 220 sampai 240 x 320 )

berikut daftar aplikasinya….


KD player

KD player

1.  music player untuk hp java

(digital audio player, Kd player, social player, winamp mobile, i-tunes, mf radio, maji player,dll)

super bluetooth hack

super bluetooth hack

2. aplikasi untuk bluethoth untuk hp java

(blue TFT, super bluethoth hack, dll)

Longman Kamus

Longman Kamus

3. kamus bahasa inggris – indonesia dan indonesia – inggris untuk hp java

(english pro wireless, dictionary of science, dll)

mxit

mxit

4. aplikasi chating untuk hp java

(migg 33, yahoo massanger)

al qur'an mobile

al qur'an mobile

5. aplikasi Qur’an untuk hp java

(holly qur’an, mobile qur’an, qur’an reader)

opera mini

opera mini

6. aplikasi browsing untuk hp java

(opera mini  berbagai versi)

j zip man (aplikasi untuk extracting file rar,zip langsung dari hp)

j zip man (aplikasi untuk extracting file rar,zip langsung dari hp)

7. aplikasi explorer untuk hp java

(meliputi aplikasi untuk meng extract file rar atau zip langsung dari hp java kamu,radar,dll)


APLIKASI JAVA VERSI TERBARU



1. Ebuddy versi 1.5.1 (chating)
2. Migg 33 versi 4.10 (chating)

3. Nimbuzz versi 4.2 (chating)

4. Opera mini versi 5.0 (browsing)

5. Google maps versi 1.28.18 (peta dunia)

6. Azan versi 3.0 (religi)

7. BT file transfer versi 1.60 (bluethoth)

8. yahoo massanger versi 1.3 (chating)

9. Kamus lengkap versi 4.1 (kamus)



DOWNLOAD GAMES HP JAVA


hp java

hp java

aplikasi akan terus ditambah sesuai dengan terbitnya versi terbaru dari aplikasi tersebut

kalo kamu pengen request aplikasi buat hp kamu, silahkan isi di bagian komentar, atau e-mail ke vyrexs@yahoo.co.id, atau FB dengan user name vyrexs running up.


(untuk semua hp java resolusi 176 x 220 sampai 240 x 320)

petualangan

1.power rangers.rar
2.pirates of caribbean.rar
3.Puppy Adventure.rar
4.princes of nile.rar
5.questforal.rar
6.princes of persia.rar
7.Pegasus Lost.rar
8.Morange Full Version.rar
9.moorhuhn x 1.30.rar
10.mid town mad.rar
11.mission imposible.rar
12.mnm.rar
13.lost.rar
14.Magic Word Square Demo for N73.rar
15.lord ofther.rar
16.luna games atc crazy planes.rar
17.lma 2007 cuucppec.rar
18.manastonem.rar
19.microcount.rar
20.Metal Slug.rar
21.Hugo Fernando.rar
22.hulk.rar
23.ictulh.rar
24.jmurki russian version.rar
25.judgedredd.rar
26.kill decan Rusia.rar
27.kingdom of heaven.rar
28.happy potters.rar
29.horse riding acdemy.rar
30.harry potters.rar
31.Hammer and Sickle rus FullMaza.com.rar
32.ghost recon.rar
33.Friday 13th rus FullMaza.com.rar
34.gameloftsp 28kof8au.rar
35.governator 2.rar
36.Game.No.LimitTom.Yum.Goong.v1.55.S60.J2M-SMPDA.rar
37.gangstarcr.rar
38.fantastic 4.rar
39.Free Flight.rar
40.fantastic 4 .2.rar
41.fear of the dark.rar
42.Extra Spatials 3D.rar
43.Elven Sniper.rar
44.Drakengard vXXX.rar
45.en.rar
46.elderscrol.rar
47.eragondrag.rar
48.brother sin.rar
49.colinmcrac.rar
50.caesar.rar
51.blazeragin.rar
52.arthurthei.rar
53.aqua clown fish.rar
54.3d fantastic 4.rar
55.3d ks trivia.rar

fight


1.ninja fighter.rar
2.Mad Fighters.rar
3.King Of Fighters.rar
4.KungFuFighters (128×160) Sony Ericsson.rar
5.fightality.rar

racing


1.pgr.rar
2.moto GP 2.rar
3.MOTO RACING FEVER 3D N70.rar
4.nfs carbon.rar
5.Farm Racing.rar
6.ducati italia.rar
7.Asphalt Urban GTT 2.1.0.6.rar
8.asphalt 2.rar
9.asphalt 3.rar
10.4×4 Rally.rar
11.3d yamaha un.rar

sport


1.Futboll Total 2007.rar
2.FIFA Street 2.rar
3.street soccer 2.zip

8 comments on “APLIKASI & GAME HP

  1. Mas,request game pes 2012 yang ukurannya 128×160 untuk sony ericsson ya..?

  2. thank’zt

  3. aplikasi yang bisa buka file rar ato zip buat Nokia cdma 6275i ada nggak ya ?

    • pake Jzipman gan

  4. tlong dund filenya di pack pakai zip aja,,

    • lha kan enakan yg zip tho gan!

  5. apikkk tenan

    • makacihhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s